В защиту

02.03.2005

Профсоюзный актив ФГУП "Мурманский морской рыбный порт" направил в адрес fishres.ru (с просьбой о размещении) информацию следующего содержания.


«Профсоюзный актив ММРП обеспокоен письмом, направленным в Ваш адрес заместителем директора по правовой работе А.Н. Москалевым (он размещен на сайте fishres.ru 16 февраля 2005 года, а затем и в газете – Ред.). По существу его отмечаем следующее.


С момента вступления в должность врио директора порта А.В. Тарасенко все свои знания и энергию направляет на восстановление портового хозяйства. За год руководства портом А.В. Тарасенко внес большой вклад в развитие предприятия. Восстановлена контейнерная площадка (раньше эта площадь называлась "товарным двором"). Увеличен поток нефтепродуктов. По инициативе А.В. Тарасенко совместно с ФПС ФСБ РФ, таможенной службой, ветеринарной службой конструктивно решаются вопросы по привлечению в порт судов с рыбопродукцией.

Заработная плата работников порта в 2004 году увеличилась на 30%. Выделяются средства на ремонт техники 1-го и 2-го грузовых районов. Приобретаются новые погрузчики. Частично переоборудована нефтебаза. Восстановлены суда портового флота. Все преобразования осуществлены своими силами. Очевидно, что руководить таким большим предприятием сложно, и возможны ошибки и просчеты в работе. Но достигнуто главное - коллектив порта в целом сохранен.

Касательно заместителя директора порта по правовой работе А.Н. Москалева, считаем необходимым сообщить: А.Н. Москалев находится на больничном листе с 24.01.2005 по настоящее время; проводится расследование по возможным фактам исполнения А.Н. Москалевым служебных обязанностей в разрез с политикой развития порта путем использования служебного положения в целях отстаивания интересов частных коммерческих структур».

От имени профсоюзного актива ФГУП "ММРП"


Н.В.Федоров (председатель профкома порта), 
А.Н.Тодорович (председатель профкома 1-го грузового района), 
В.А. Чирков (председатель профкома 2-го грузового района), 
Т.А.Захаренкова (председатель профкома портового флота), 
Е.Л.Ульянова (председатель профкома навигационной камеры), 
А.Н.Клобуков (председатель профкома ЖДХ), 
Н.В.Бабичева (председатель профкома управления), 
А.С.Обревко (председатель профкома АТС), 
Л.Н.Шишкова (председатель профкома РСУ), 
В.В.Ермаков (председатель профкома ЦТТ и ВКС).


Раздел не найден.