Три из трех | Мурманский Морской Рыбный Порт сегодня

Три из трех

17.02.2022 16:38:00

С того момента, как «Мурманский морской рыбный порт» стал участником Национального проекта «Производительность труда», проведен целый ряд мероприятий, направленных как на улучшение производственных показателей компании, снижение издержек и выявление проблемных аспектов работы.
В настоящий момент обучение проводят специалисты «Федерального центра компетенций в сфере производительности труда» вместе со своими коллегами из «РЦК».
Однако, для того, чтобы проект продолжил свое функционирование и дальше, предприятиям-участникам необходимо воспитать своих тренеров, которые сначала получат необходимые знания и методики от кураторов из «ФЦК», а затем – обучат всем аспектам эффективного производства своих коллег на местах.
Сегодня же в онлайн-формате состоялся отбор на позиции внутренних тренеров, куда изначально были заявлены три наших сотрудника. После своих докладов, сопровождаемых презентациями, и ответов на вопросы представителя «ФЦК» из Москвы, все трое прошли отбор. Уже в марте они отправятся в столицу для очного этапа обучения, после чего им предстоит пройти процедуру сертификации, которая, в последствии, позволит им успешно делиться полученным опытом с коллегами на местах для достижения всех целей, поставленных в рамках Национального проекта.
«Очень рады за наших ребят, потому что руководство порта делало ставку на них, и она, как говорится, сыграла. Уверена, что они успешно справятся с грядущим обучением и станут настоящими профессионалами, пусть и, пока что, в новой для себя сфере», - комментирует начальник Департамента по управлению персоналом «Мурманского морского рыбного порта» Ирина Погодкина.

Раздел не найден.