#РыбныйДень возвращается | Мурманский Морской Рыбный Порт сегодня

#РыбныйДень возвращается

24.02.2022 13:00:00

Снова - четверг и снова - #РыбныйДень
Сегодняшний рецепт для тех, кто не хочет тратить много времени, но желает вкусно и полезно подкрепиться.
Встречайте жареную горбушу и... НИЧЕГО лишнего! Поговаривают, что с этим рецептом справится даже заядлый холостяк. 

Итак, для приготовления нам понадобится:
Горбуша
Немного растительного масла и лимонного сока
Соль/перец (по вкусу), но перца лучше больше



Приготовление:
Горбушу потрошим, промываем и режем на стейки шириной 3-6 см.В это время на разогретый гриль или сковороду добавляем немного растительного масла, даем ему немного прогреться. Получившиеся стейки солим и перчим по вкусу и добавляем жариться по 3-5 минут с каждой стороны (зависит от качества рыбы и толщины заготовок).После обжарки достаем стейки и выкладываем на тарелку. Можно сбрызнуть лимонным соком и, по желанию, дополнить любимым гарниром. Приятного аппетита!



P.S. Присылайте СВОИ кулинарные творения в сообщения нашей новой группы Вконтакте - vk.com/FishPort51
В директ - Instagram.com/FishPort51
Или на электронную почту - press@mmrp.ru
Рецепты будут размещены в наших социальных сетях, а авторы лучших из них получат приятные презенты от "Мурманского морского рыбного порта". Удачи!