Рыбный порт стал съёмочной площадкой для телеканала Russia Today | Мурманский Морской Рыбный Порт сегодня

Рыбный порт стал съёмочной площадкой для телеканала Russia Today

30.11.2020 10:21:00

В минувшую пятницу Южный грузовой район Мурманского морского рыбного порта превратился в съёмочную площадку. Телекомпания «Мейнстрим» по заказу телеканала Russia Today готовит к эфиру цикл документальных фильмов о российской глубинке под названием «Каста».

- Мы снимаем серию программ в разных городах России о людях, которые олицетворяют свой город тем, что занимаются его главным ремеслом, - говорит продюсер RT Анастасия Найденова.

Каждая из восьми серий документального цикла - это всегда новое место на карте России. А в центре внимания - люди, яркие представители той или иной местной профессиональной группы. Те, чья работа является характерной именно для этого города, формируя его визитную карточку.

Один из выпусков будет посвящен Мурманску, его морякам и портовикам. В пятницу съёмочная группа записала на территории рыбного порта несколько интервью. На вопросы теледокументалистов отвечали сотрудники ММРП - старший стивидор Виталий Варначев, докер Никита Кузьмин и кладовщик холодильника №3 Любовь Сермягина, а также руководитель морской транспортной компании «Лоран» Михаил Крапля.


Раздел не найден.