Эффективный интенсив… или как портовики осваивают программу «Производительности труда» | Мурманский Морской Рыбный Порт сегодня

Эффективный интенсив… или как портовики осваивают программу «Производительности труда»

24.03.2022 17:41:00

На этой неделе в столице полным ходом идет обучение внутренних тренеров национального проекта «Производительность труда», в числе которых три сотрудника порта. На протяжении пяти дней они перенимают практические и теоретические знания от опытных наставников из «Федерального центра компетенций».
В то же время, их коллеги-портовики в Мурманске попутно освоили двухдневный интенсив по методике решения проблем и внедрению изменений. На тренингах присутствовали ключевые руководители структурных подразделений порта, которые своей работой напрямую влияют на производительность родного предприятия.
«Тренинг был интенсивным и интересным. Все полученные знания очень актуальны для порта, и мы непременно внедрим данные методики уже в ближайшем будущем», - отмечает пресс-секретарь «Мурманского морского рыбного порта» Алексей Баринов.
Также же добавим, что все задействованные в реализации сотрудники положительно отзываются об участии в проекте. Это говорит о высоком уровне их заинтересованности и достижении реального роста производительности труда.

Раздел не найден.