Заболевшие портовики получили БАДы для повышения иммунитета

07.08.2020 12:21:00

Руководство ММРП обратилось за помощью к компании-производителю «Полярис».

В непростой ситуации с коронавирусом Мурманский морской рыбный порт пошёл на дополнительные меры по защите здоровья сотрудников. В частности, руководство ММРП обратилось за помощью к ООО «Полярис», одному из ведущих российских производителей биологически активных добавок на основе рыбьего жира. Цеха компании расположены в Северном грузовом районе порта, поэтому оба предприятия давно поддерживают добрососедские отношения. В этот раз по просьбе партнёров «Полярис» передал заболевшим портовикам наборы биологически активных добавок, предназначенных для повышения иммунитета.

- Мы включили в эти комплекты нашу продукцию «Омега-3 35%» и «Коэнзим Q10», а также витаминные комплексы с содержанием витаминов D3, E, С и микроэлементов – селена и цинка, - рассказывает Ирина Ежова, коммерческий директор компании «Полярис». – Биологически активные добавки, конечно, не являются лекарством, но способствуют улучшению самочувствия.

Полиненасыщенные Омега-3-кислоты, входящие в состав продукции «Поляриса», необходимы организму для полноценного функционирования сердечно-сосудистой, нервной и иммунной систем. Благодаря «Коэнзим Q10» снижается утомляемость и чувствительность к стрессам. Витамины С и Е помогают иммунной системе справиться с бактериями, вирусами и инфекциями. Витамин Д3 благотворно влияет на усвоение кальция и фосфора. А цинк и селен способствуют лучшему усвоению витамина Е.

- С началом пандемии в рыбном порту был принят целый комплекс профилактических мер. Так, в подразделениях установлены санитайзеры, в местах массового скопления людей – бактерицидные излучатели, на проходных предприятия ведется термометрический контроль. Выгрузка рыбы из трюмов судов, находящихся на карантине, ведётся без контакта докеров с членами экипажа, - перечисляет управляющий ММРП Олег Креславский. – Сотрудничество с «Полярисом» стало ещё одним способом помочь работникам порта в сложной ситуации.

 


Раздел не найден.