Олег Креславский: «Сегодня Первомай – не только дань славному прошлому, а видение еще более перспективного будущего!» | Мурманский Морской Рыбный Порт сегодня

Олег Креславский: «Сегодня Первомай – не только дань славному прошлому, а видение еще более перспективного будущего!»

01.05.2022 07:00:00

1 мая в Советское время отмечался как День международной солидарности трудящихся. В наши дни его называют Праздником Весны и Труда. Несмотря на изменение названия, суть его осталась той же. Труд – основа жизни, поэтому что без него, как говорится, не выловишь и рыбку из пруда.
«Мурманский морской рыбный порт» всегда на трудовой передовой. За свои успехи на данном поприще он неоднократно завоевывал различные награды, в том числе и Орден Ленина, присуждающийся за высочайшие достижения.
Сегодня рыбный порт Заполярной столицы активно работает над возвращением и приумножением былой славы, бережно чтя традиции и внедряя современные технологии в своей работе. На наш взгляд, именно эта синергия сделает возможным достижение по-настоящему выдающихся результатов во всех аспектах своей деятельности.  
«Уважаемые коллеги, ветераны порта! Сердечно поздравляю вас с Днем Весны и Труда! Сегодня Первомай – не только дань славному прошлому, а видение еще более перспективного будущего, в котором труд каждого человека будет максимально эффективным. Очень радует, что этим вопросам уделяется огромное внимание со стороны власти. Наше участие в Национальном проекте «Производительность труда» - лишнее тому подтверждение», - комментирует Управляющий «Мурманского морского рыбного порта» Олег Креславский.

Раздел не найден.