«Кто хочет работать – тот и продолжает хорошо зарабатывать». Один из лучших докеров отмечает профессиональный юбилей | Мурманский Морской Рыбный Порт сегодня

«Кто хочет работать – тот и продолжает хорошо зарабатывать». Один из лучших докеров отмечает профессиональный юбилей

04.02.2022 07:00:00

Сегодня исполнилось 40 лет с начала работы в рыбном порту докера Михаила Мисечко! На наше предприятие он пришёл после службы в армии - 4 февраля 1982 года. И с тех пор место работы не менял!

Учитывая завидный трудовой опыт Михаила Адамовича, ему есть что вспомнить: «Еще в советское время, как я только пришел работать в комсомольско-молодежную бригаду № 60, в порту все стремились ставить производственные рекорды. Мне с коллегами, разумеется, тоже удавалось их достигать, за это даже платили неплохие по тем временам премии – рублей по 10».
Михаил Мисечко отмечает положительные изменения и со времен прихода нового руководства АО «ММРП». По его словам, одно из градообразующих предприятий Мурманска перед приватизацией находилось на грани разрушения, техника не закупалась, работать приходилось на том, что есть. Но с 2016 года значительно обновился автопарк механизированной техники, в том числе, погрузчиков, которые позволили улучшить условия труда и его производительность.

«Отдельно хотел бы отметить проведенные ремонты в здании административно-бытового комплекса. Раньше (смеется) было страшно заходить в душ и раздевалки, везде цемент, разруха. Сейчас же можно с комфортом прийти, переодеться, посушить вещи, согреться в сауне, принять водные процедуры», - делится один из лучших докеров рыбного порта. Неизменным в жизни ММРП, замечает Михаил Мисечко, осталось то, что кто хочет работать – тот и продолжает хорошо зарабатывать.

Отметим, что звание почётного портовика Михаил Адамович получил ещё в 1998 году, ветерана порта - в 2002-м. В 2003 году он был награждён Почётной грамотой Госкомрыболовства, а в 2009-м - нагрудным знаком "Почётный работник рыбного хозяйства России". От души поздравляем одного из лучших докеров 22-й бригады (и порта в целом) с круглой датой!

 Фото Сергея Матвеева.

Раздел не найден.