Ушёл из жизни старший механик комплекса механизации ММРП Валерий Удалов | Мурманский Морской Рыбный Порт сегодня

Ушёл из жизни старший механик комплекса механизации ММРП Валерий Удалов

10.11.2020 17:02:00

УДАЛОВ Валерий Сергеевич (13.09.1961 – 7.11.2020)

7 ноября скоропостижно скончался старший механик комплекса механизации ММРП Валерий Сергеевич Удалов. Он был не только отличным специалистом и отзывчивым коллегой, всегда готовым прийти на выручку. Для многих портовиков Валерий Сергеевич стал настоящим другом, без которого нельзя представить не только комплекс механизации, но и весь порт.

Весь профессиональный путь Валерия Сергеевича был связан с береговой отраслью. Закончив в 1980 году Грязовецкий техникум механизации и электрификации сельского хозяйства, он пришёл работать на Мурманский рыбокомбинат. Оттуда в 1981 году он ушел в армию и туда же вернулся в 1983-м, пройдя путь от тракториста до начальника автотранспортного участка. В 1999 году начал работать на Мурманской судоверфи. А в 2007-м перешёл в комплекс механизации Мурманского морского рыбного порта.

Валерий Сергеевич искренне любил свою работу и по-настоящему переживал за ММРП. Он гордился тем, что рыбный порт – одно из двух предприятий Мурманской области, награждённых в советские годы орденом Ленина. Удалов радовался происходящим позитивным изменениям, которые происходят сейчас в порту, быстро осваивал новую технику и учил других с ней работать. А ещё увлечённо занимался футбольной командой «Рыбный порт», отдавая ей почти всё свободное время.

Заботливый муж, отец и дедушка, надежный друг и коллега, тактичный и очень скромный, жизнелюбивый, позитивный, открытый, готовый всегда помочь и передать свой опыт молодым кадрам, душой болеющий за дело и каждого сотрудника своего подразделения – Валерий Сергеевич навсегда останется в наших сердцах…

Прощание с Валерием Сергеевичем состоится в четверг, 12 ноября, в прощальном зале морга областной больницы (ул. Радищева, 29А/1). Начало в 10.15.

Коллектив АО «Мурманский морской рыбный порт»

 


Раздел не найден.